Как не хватает нежности
в любовь преходящей,
так и не хватит сил
себя победить.
Распугав откровенностью
в мир мой входящих,
я упросил
стыд не будить.
Не растревожить совесть,
спящую подо льдом
хладных чувств –
заповедь.
Годов моих повесть
знаю я наизусть.
Читают пусть – исповедь.
И в обращении к высшему
смысла нет. Где оно?
И на прощание вышедшим –
чётных букет.
Продано.
Что же, любовь для нас
без нежности выросла?
С чем же сравнить
грусть мою?
Да уложу в запас
наивный вымысел –
Я буду жить! Я пою!
2010
Свидетельство о публикации №113031306429