Картинки

Картинки...лица.. прячет по углам
Истерзанное сердце сладкий мед
Воспоминаний. Шепчет по утрам:
"Твоя любовь здесь больше не живет.."


Чем больше дней, тем легче гонишь прочь
Потоки черных траурных речей.
Светлеют мысли на вторую ночь
Под сводом храма в шепоте свечей.

Молчит алтарь. Молитву услыхав
Он плачет воском, тяжело дыша.
И, брошенная, прячется в стихах
Наивная чернильная душа.


Рецензии