Я помню многие мгновения...

Я помню многие мгновения
Из редких встреч,
       предложенных судьбой...
Не все они дарили счастье -
От некоторых осталась боль.

Но я не жалуюсь, а рада,
Что встретился ты на моём пути  -
Такой загадочный, неординарный,
Каких сегодня не найти .

Конечно, я предпочитаю
Жить без загадок от мужчин,
Но я тебя совсем не знаю -
Чем ты живёшь, о ком грустишь...

Что разжигает в твоём сердце
Желание действовать и жить,
Какой сейчас прекрасной даме
Любовь ты хочешь подарить...
 
Ты только не забудь, мечтая,
Жизнь коротка - недолог путь !
И никому не удавалось
Былую молодость вернуть !


Рецензии