Мартовским солнцем изъеденный снег
Синь отразилась небесных рек
В лужах весенних; радость - навек!
Слышится запах талой земли,
Зимние скорби куда-то ушли…
Тает отпущенный Господом срок,
Путь наш не близок и ни далёк
В Вечности Царство,
Вот только мытарства
Ждут на пути: прежде земные,
За ними – другие; кто мы такие?
Куда нас ведёт Промысл Божий?
Нимало не схожи дороги у всех,
Вот только, на грех, губит успех.
Свидетельство о публикации №113031306415