Общая вера

ПО ЗАКОНАМ ЧЬИХ ТО МИСТЕРИЙ
УМИРАЕТ ТОТ КТО НАПРОТИВ
 ЛИК ОТДАВ СВОЙ СВЯТОЙ
ВСЕГО МИРА ГРЕХИ НАБРОСИВ

ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРИТИХ
ДЫМКОЙ КОСТРА
ПО ЗЕМЛЕ ЗАМИРАЮ
ПРАВ НИЧЬИХ НЕ ПОПРАВ
МЕДЛЕННО  ТАЮ

"МЫ ХОТИМ
МЫ МОЖЕМ
МЫ БУДЕМ"
 - НЕ ОТДАДИМ ЛЮЦЕФЕРУ:
СЛАБОСТЬ ТЕПЕРЬ ОБРАТИМ
В  НАШУ ОБЩУЮ ВЕРУ!


Рецензии