Стать дворником

Пошататься б, погулять
По московским дворикам.
Я наверно мог бы стать
Настоящим дворником.

Убирал бы, подметал
Переулки – улочки,
Вместе с ними чище б стал,
Уплетая булочки.

Всё б покрасил и прибил
Здесь на территории,
Так работу б я любил!
Только жизнь в истории.

Дворником не довелось
Стать в прошедшем времени.
Не случилось, не срослось,
Стал для службы бременем.

Мне прошедшего не жаль,
Затеряюсь в двориках.
Утолю свою печаль
И устроюсь дворником.

**


Рецензии
И это правильно! Главное ,чтоб от того что делаешь,получал удовлетворение и была польза...Скажите,что вышло из затеи,а -то может и я рискну.:-))))).Удачи и весеннего настроения. С теплом души,

Галина Лычковская   18.04.2013 20:56     Заявить о нарушении