Попутчики

С тобою просто мы попутчики…
Одно купе досталось на двоих.
Нас поезд новыми маршрутами
Везёт, мы не задержимся в пути.

Здесь познакомились случайно...
В купе узнали, как кого зовут.
На станции ты вышел странно -
Купить, наверно, что-нибудь…

Смотрю в окно и мне тоскливо…
Пытаюсь разглядеть тебя вокруг…
Темно и на перроне все лениво
Прохаживаются, и с ними проводник…

Вдруг, застучало у меня сердечно…
Посадку объявили, а тебя всё нет…
Волнуюсь и смотрю в окошко…
О, Боже, ты - с цветочками в руке!

И в тамбур поезда так ловко
Запрыгнул, всех улыбкою пленил!
И в честь знакомства деликатно…
Мне от души цветы те подарил!

13.03.2013


Рецензии