Таинство красок по просьбе Тату-салона
Вход неприметный, пара ступенек.
А ты вот попробуй, зайди и проверь-
Ты даже глазам своим не поверишь!
Ты познакомишься с чем-то прекрасным,
Сам убедишься просто на деле,
Как совершается таинство красок!
Здесь ты получишь Картину на теле.
В ней все отразится-эмоции, страсти,
Образы, взгляды и прочие чувства!
Сам поучаствуешь в этом отчасти,
В том, что зовется словом "Искусство"
В лучших традициях с нужным уклоном!
Знай!!! Эту Сказку тебе подарила
Тесная дружба с нашим Салоном
"Калининградские чудо-Чернила"
Свидетельство о публикации №113031306350
в заголовке.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 15.03.2013 18:12 Заявить о нарушении