Провалы

Видел многие свалы.
-И что при выступлений были пусты залы.
-Все их кидали как нахалы.
-И всегда на дно бросали..


-Да я видел как падали они.
-Я видил как дрожали лодони
-Но потрон свой я сохранил.
-,и этим выстрелом в тебе дырь пробил.
-хочешь что б оступились,чтобы бросили хип-хоп.
-Но говорю тебе я стоп.

- Видел многие свалы.
-И что при выступлений были пусты залы.
-Все их кидали как нахалы.
-И всегда на дно бросали..

-ты не вечен как спанч боб.
-И не сочинишь ты толпы строк.
-и не нажмешь ты на курок.
-Иди скрути ниток клубок.
-Чтоб успокойтся чуток.
-мой мировозрения поток.
-Преподаст тебе свой жизненый урок.

И не поймет тебя народ.
И дас все мирный поворот.
И не види себя как крот.
-и не будет ключ от города ворот.
-Но мне люди нужны как кислород.
-И не буду их брасать я как урод.
-И не поможет зелья прекрасный оборот.
-И тем закончится твой хоп.
- и не найдешь обратных троп.


Рецензии
Санька, а мне понравилось

Наталия Шигачева   20.03.2013 19:30     Заявить о нарушении