Мама

Я безумно люблю маму,
Как дорога она для меня!
Я похожей на нее стану
И буду помогать ей всегда.

Я сегодня пораньше встану
И уберу за собой кровать.
Я маму будить не стану,
Я дам ей не много поспать.

Возьму я метелку большую,
Взмахну ей и кругом пущу.
Пускай я малая, но знаю-
Порядок то я наведу!

Достану кастрюлю русскую,
Закину туда овощей,
Сварю я подливу вкусную.
Знаю, понравится ей!

Открою я окна пошире
И запущу в наш дом птиц!
Пусть весной веет в квартире,
И счастью не будет границ!

Помою собаку родную,
Надену ей амулет,
В старый нос ее поцелую,
Сегодня ей 10 лет!

Скорее маму разбужу
И много теплых слов скажу,
Как сильно я ее люблю
И от нее я не уйду!


Рецензии
Милое детское стихотворение!)Маша вы дарите Улыбки.Спасибо.

Наталья Никитина 5   13.03.2013 21:16     Заявить о нарушении