Рождённое болью и ночью

Да, forte, милый только forte,
Какое там piano, да позабудь!
Пусть теперь другая целует твою грудь,
Твоё тело желанное и красивое, forte...

Больно? Нет, что ты, совсем не больно!
Что-что? Ах, да... была любовь? Мелочи!
Ты же веришь не мне, а той сволочи.
И да, я довольна, вот теперь я довольна.

Что говоришь? Как дела? Просто отлично!
Теперь никто не обнимает меня во сне,
Никто не хочет меня при полной луне
Что говоришь? Ах, это так истерично...

Что ты, милый, давай ещё сильнее!
Рви струны, особенно шестую,
Ломай меня, такую несносную!
Ты же хочешь сделать ещё больнее?

Убивай мои нервы аккордами звонкими,
Давай, родной, смелее бей в барабаны,
Или тебя уже интересуют путаны?
Убил ты меня словами громкими.

Ну что, малыш? Нашел уже мне замену?
А может, как и я, по ночам не спишь?
По кусочкам душу свою кроишь?
Ты веришь в эту мнимую измену?

Об одном лишь в эту ночь молю,
Я никогда ведь тебя не оставлю,
Даже если пистолет к голове приставлю,
Об одном молю - шептать тебе...люблю.

конец февраля 2013


Рецензии