я всё стерплю
Ложь твою.И не подам виду.
Мне всё равно как идти ко дну.
За такую любовь,как и за тебя:
Я всех порву.За твой лишь взгляд.
Скажи только,это того стоит?
Ведь любовь быстро проходит.
Просто мне без тебя вообще никак..
Мрак,стена,стена и снова мрак.
Я докурю последнюю пару сигар
И просто умру,от глубоких ран.
Свидетельство о публикации №113031300627