Разрушены устои

О,Господи! Как мы устали
От этих сволочей,
Которые сейчас над нами,
Похуже палачей.

Россию просто затоптали,
В коррупции страна.
Кому ее,сглупа, отдали,
Поверив в Горбача?       (В М.Горбачева)

И понеслось,и покатилось...
Страна великих лиц!
И сразу серость оживилась,
От моли до грибниц.

И нет, сейчас, в стране героев,
Кругом одни рабы.
Разрушены в душе устои,
Гробы,гробы,гробы...
  Дата сочин.13.03.13г

Свободная пресса 12.03.13г
"М.Полторанин: "Не столицу,
а власть-в Сибирь".


Рецензии