8 Марта

Всё весны дыханием согрето,            
Даже то, что греть бы и не нужно,      
Даже та тарелка винегрета,
Что мной приготовлена на ужин.
.
Фрукты, шоколад, вино и свечи,
И салат любимый, из креветок,
Шубка, что наброшена на плечи,
И букет невиданных расцветок.
.
Жажда удивить - неистребима,
И поверь, не шубкой я согрета..
Неужели это мне, любимый,
Хороша теперь я с винегретом!


Рецензии