Встретишь ты меня и не узнаешь
Встретишь ты меня и не узнаешь.
Мимо в двух шагах пройдёшь,
Не увидишь и переживёшь.
Скрестимся глазами на секунду.
Проскользим по пешеходам.
И не замедляя быстрый шаг
Прочь уйдём, друг друга не узнав.
А потом я вспомню запах сигарет,
Музыку возле кафе, где ты сидел.
Неожиданно случайно оглянусь,
Что-то смутно... В сердце грусть.
Ты поднимешь свой усталый взгляд
Где-то видел уже ветер в волосах?
Словно призрак мимо обошёл.
Ты меня не встретил, не нашёл.
13/03/2013
Свидетельство о публикации №113031306214