К земному
если щедро делиться душой -
от неё не убудет
станет больше душа,
станет чище, светлее, теплее.
но из ангелов белых
растут палачи или судьи.
словом, люди растут.
и взрослеют, умнеют. темнеют...
как поверить в себя,
если сам человеком назвался,
и не веря в людей - лезешь к ним,
в переполненный "кузов"?
в детстве крыльями мысленно
рад был любого украсить,
ярлыками - теперь,
их таская с собой, как обузу.
ты бы мог накормить этот мир
и единственным хлебом.
но, боясь опуститься на дно,
позабыл о бездонном.
ты взлетел бы, должно быть.
да что там - ты точно взлетел бы!
но уже приковал себя заживо
к слишком
земному.
Свидетельство о публикации №113031306200