шизо

сходить с ума и смотреть в потолок.
в голове кавардак, между ключиц то ли лед, то ли пламя.
ничего не прошу. Я журавлик, сложенный в технике оригами.
Монетка на память, прыгнувшая в поток.

у меня календарный март,
от моих шизоидных голосов в голове привет.
их здесь не было добрый десяток лет.
а теперь кавардак и гвалт.

от тебя у меня озноб,
но речь не о том, что где-то опять болит.
молчание вдруг возвелось в инстинкт.
видимо, всем назло.


Рецензии