На своём горбу

ХОТЕЛ НАЙТИ
"МЕНЬШИНСТВА" Я
И В ЖИЗНИ И В СЕТЯХ,
ИМ ОКАЗАЛОСЬ
 "БОЛЬШИНСТВО"
В РАЗУКРАШЕННЫХ ЦЕПЯХ
И ЭТО
 «ЛЕБЕДЬ РАК-ОМ ЩУКА»
- ГЛАВНОЕ ТАБУ,
ЧТО КАЖДЫЙ
    ПОНЕСЁТ
        БЕЗВИННО
            НА СВОЁМ
                ГОРБУ...


Рецензии