Ты почитай как я тобой дышу
Готовься, смертный, ведь тебя распнут словами!
Раскроят рифмами, сочтут good lack билетом,
Введут под кожу опиумными стихами…
Ты справишься? Ведь до тебя никто не смог…
Не перенёс инъекций нежных кайф,
Не износил кроссовки стоптанных дорог,
Стоять остался, воспевая Its your life…
Я, разогнавшись, по инерции пишу,
Вплетая в строки аромат ночных страстей.
Ты потерпи, ты почитай как я тобой дышу…
Не будет книги, лишь в журнале пять статей…
Свидетельство о публикации №113031306113