Возможно...

Возможно, возможно я скромен безбожно,
Что вряд ли, конечно, поймите меня.
Глаза не закрыв, я взгляну осторожно
На прелести ночи и проблески дня.
Возможно, возможно я грешен безбожно,
Сей факт мне, конечно, никак скрыть нельзя.
Не пустит меня в рай святая таможня,
Из райского сада мне пальцем грозя.
Возможно, возможно влюблён безутешно
Я в жизнь на земле и в воздух лесов.
Но смерть так близка к душе моей грешной,
Которая в шляпе, всегда без трусов.
Возможно, возможно ты будешь любезна
Со мной как и прежде, моя ты весна.
А долгая прорва и чёрная бездна
Лишь будут кошмаром из сна.
Возможно, возможно...


Рецензии