Мумия

Черная мерзость ползет за тобой;
Это мое родовое безумие.
Станет тобой, как уже стала мной,
Древняя пакость, заразная мумия.
Склеп золотой будет жидкой тюрьмой,
Вырвет из тела все кости и органы.
Стань мне женой и войди в ужас мой,
Ляг в саркофаг, правь гаремами-моргами.

                13.03.2013


Рецензии