Над бездонным провалом в вечность

Над  бездонным  провалом  в вечность

Я замешкаюсь .  Осмотрюсь .

Вдруг  оставлю  кого  безутешным ,

И несчастным оставить боюсь .


Вспомню , может долги какие

Позабытые есть. Тогда

Посчитаю  свои  золотые -

Расплачусь . И стекла вода .


Может , кто - то поддержку , ласку

И заботы  моей  исток

Ждёт. Ну что ж , пусть поверит в сказку -

Я отдам ему свой глоток.


Вроде всё . Я свободна . Взлетаю....

Ах , какой же сегодня рассвет !...

Только  места  мне в  птичьей  стае

Вот ведь счастье - пока что нет!


Рецензии