Пришла весна
Вчера природа так ясна.
Но, вот, сегодня, ветер, снег,
И холодов прозрачный смех.
Но опыт жизни мне твердит:
Что всё плохое – позади!
Что завтра ты ко мне придёшь,-
Весна моя, прозрачный дождь!
Душа, быть может, песнь поёт,
О той весне, что к ней идёт.
Всё потому, что летний зной,-
Он для меня, как рай земной.
Мои цветы вновь зацветут
В полях,- они так лета ждут.
То голубой, то жёлтый цвет,
А лилий красных – лучше нет!
Свидетельство о публикации №113031306052