Круги на воде
нашей жизни. И камешки в воду
всё швыряем под ветреным сводом
непогоды. Да что нам покой?
Держим сложные чувства в узде:
мы с тобой - лицедеи со стажем.
Что расскажут нам, что подскажут
эти знаки – круги на воде?
Свидетельство о публикации №113031306046
Помогай Господь во всех начинаниях!
Павел
Павел Прагин 23.02.2017 12:28 Заявить о нарушении