межсезонье

тянется-тянется серая нить
поперек души и куда-то вдаль.
мной уже пережит февраль,
скоро март достигнет своих границ.

поперек здравых смыслов опять вернусь
едва разойдется лед.
ничто меня не берет.
да и многого ли боюсь?

с непривычностью жду тепла.
просто летом не нужно искать ночлег,
там возможен любой побег.
электричка, палатка, лес - вот и все дела.


Рецензии