Полосатые бэкграунды

Полосатые бэкграунды -  это, в принципе, неплохо.
Полосатые бэкграунды разжигают кровь и похоть!
И идут на плазмах адовых, в пригламуренных борделях,
Где заслушан серенадами, гордо тратишь ты недели!

Футажей дней восприятия презабавная нарезка!
Надо снова пролистать её и вмонтировать бурлески
В рыбу, что лежит в секвенции на потертом «Макинтоше»,
Мне плевать на инфлюенцию, я в снегу читаю Ошо!

Каламбуры неизбежные в медитациях всевышних,
Вызывают чувства нежные, не считаясь с миром лишних.
Снова тянет петь, как жизнь легка и играть на арфы струнах,
Но что петь, не отыскать пока, ни в иероглифах, ни в рунах.

Март 2013


Рецензии