На мой закат последняя любовь

    Казалось мне, что пережиты чувства
    Будившие желания, любовь,
    И где-то, в глубине неспешной грусти,
    Закрались безразличие, покой.
   
    Но вот, за окнами опять метели,
    И  вьюга завывает  пустотой.
    А в сердце слышен слабый звук
    свирели,
    Бальзамом разливается, мечтой.
   
    Закат судьбы на обнаженной ветке,
    Как одинокий, запоздалый миг.
    И  захотелось вырваться из клетки,
    И броситься на счастья клик...
   
    И пережить опять в душе волненье,
    И утопая в чувствах вновь и вновь,
    Испить глоток нахлынувших мгновений,-
    На мой закат, - последнюю любовь.
    --------------------------------
    12 03 2013г
   


Рецензии
Настоящая Любовь всегда к месту и всегда в нужный час:)))

Вячеслав Знакомый   22.12.2019 14:08     Заявить о нарушении
Это точно, и никогда не бывает лишней:))
И Вам того же желаю! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   22.12.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.