В заслащенных разговорах

В договариванья варках,
И в  договорённости
Мы все бываем разными,
И так  же и  поём!

Кто тут  - какая рыба, -
Вода тут то ж  такая!
А птица ли, - и пыльно
Летишь не долетая!

Кому, - какие ветры, -
Тому - такие метры! -
Напротив ли, - отметки, -
Куда бы деток деть!

Но в зоне договора
Граница для раздора.
Вот место разговора, -
А вот он коридор!

Шаг влево и шаг вправо
Расстрельная расправа ль,  -
Договорённость в рамках ли -
Позолоченный рай!

А кто-то в кабинетах
Зимой в зелёном лете!
В годах зелёных ездит ли
Совсем не на метле,

Но может на баранах
А может на таранах!
Так думает всё можно ль, -
Вино ли гонит: "Но"!


Рецензии