Маскарад

М-еня ребёнком испугала
А-гония застывшей маски.
С-меялись клоуны. Гадала
К-акая -то цыганка в красном.
А я , дрожавшая от страха ,
Р-еальное лицо искала .
А вместо - шут в большой папахе,
Д-ракон и дама с опахалом...


Рецензии