Не прячу без причины смех

Не прячу без причины смех
И тени под очками,
Не строю замков из песка,
Тоскую вечерами.
Сама с собою я честна,
Не думаю словами,
Как непреступная скала
Стою под небесами.
Одна. Под солнцем, под луной,
Под звёздами, ветрами,
Холодной каменной стеной,
С опасными краями.
Дышу простором среди птиц,
Почти не сплю ночами,
Совсем не замечаю лиц
И грязи под ногами.
И жаль, что не могу взлететь,
Парить под облаками,
Зато учусь распознавать
Душой, а не глазами.


Рецензии