Дворняга

Д-а ты породистых вернее псов ,
В-округ меня наматываешь круги.
О-шейник ни к чему - ты сам готов
Р-уке моей послушным быть. И друга
Н-адёжней и вернее не найдёшь
Я тоже не предам тебя, послушай.
Г-де благородство взял своё - дворовый пёс?
А что породистость? Стоячие лишь уши?


Рецензии