Рождество

Р-аскрашу картинку - красиво и ярко,

О-дену дома и деревья в снега.

Ж-жёт щёки мороз, а на горке- так жарко,

Д-охнула зима -  и случилась  пурга.

Е-щё снегирей нарисую на ветках,

С-иничек в кормушках, как жёлтых цыплят.

Т-аким Рождество вижу я. Только месса

В- душе занимает священное место .

О- Нём  свечи в Храмах горят!...


Рецензии