Характер

Хитрый ,  изворотливый,

Аккуратно -сотканый,

Реактивный ,  взвинченный,

Ангельский, расплывчатый.

Кроткий и  покладистый,

Твёрдый и без сладости ,

Егозливый , шустренький,

Резкий , необузданный.....
*****

 

Х ранятся в нём тайны от предков различные :

А ктивные , дерзкие и симпатичные.

Р ассудок над чем-то ещё размышляет,

 А этот - решенье ужепринимает.

К оторый из них - бабка или мой дед

Т акой темперамент подкинули вслед?

Е го не унять мне. Не остановиться.

Р одиться бы с ним мне крылатою птицей...


Рецензии