Подъезд...

Двери целовала, изучала трещинки…
И помадой красной оставляла след…
А в твоём подъезде, в той проклятой лесенке
Сорок две ступени… Для меня их нет…

И записку странную я под дверь подсунула…
В ней всего лишь слово… Ты его поймешь…
Села на ступеньки и спиной осунулась…
Почему так больно??? Почему так бьёшь???

Выйду из подъезда как из твоей жизни,
И свеча заплачет воском на щеках…
Но никто не вытрет… Через эту призму
Я потом забуду тот подъездный страх…

Вот и всё… Но мыслями будто бумерангами
Возвращаюсь в прошлое, в твой пустой подъезд…
Ты играешь жизнями, награждаешь рангами
И «Очередная» скоро надоест…

Ну а мне с душой своей и медалью «Бестолочь»
Стоит научиться как то дальше жить…
Мне бы стать булыжником, тебе человечнее
Вот тогда смогли бы мы «семьями» дружить…

Спину снова выпрямлю и пойду… Наверное…
Мои светло-серые через край полны…
Жаль, что в твоём мире вот такие верные
Оказались просто… Просто не нужны...


Рецензии
Он еще пожалеет, гад, а у тебя стихи такие сложились..хорооошие..)

Натали Козаченко   13.03.2013 15:14     Заявить о нарушении
пусть будет счастлив...жаль, что не со мной...))) пережила...

Та Что Справа   19.04.2013 10:08   Заявить о нарушении