Затмение

З-аклинило ! На тебе одной....

А ответа опять не вижу.

Т-ы решись , наконец, открой,

М-не не знать о тебе - хуже.

Е-щё может блеснуть луч,

Н-ебосклон наших чувств осветит.

И надежда разгонит тучи,

Е-сли я тебя  в мире встретил.


Рецензии