Смекалка

С  сумой не пойдёт, тот , кто ей обладает!

М-онету добыть как , прекрасно он знает.

Е-го не увидишь припёртым на мЕли -

К-ураж и сноровка в любом его деле.

А кашу сварить, когда нету исходных

"Л-евша " наш сумеет - топор ведь свободный.

К-ого описать я смогла здесь в минуту?

А- был с ней отец мой- крестьянин по сути.


Рецензии