А это и есть тишина...

А это и есть тишина, но кому же я должен...
Спасибо сказать, что оставили сердце в покое ?
Всю ночь - не до сна,
       На рассвете росой обезвожен.
Сомненью понять не дано, что же счастье такое ?!

А это и есть тишина, когда спросит: "что дальше?"
И в прошлое мигом вернет, и захлопнутся двери.
Любовь в ожиданье замрет непокорная фальши,
Крещенная болью...
       Я только крещенной поверю.

А это и есть тишина, где ведомый безвольем
Привязан к законам, обязан настраивать лица,
Принять все, как есть...
       И смирясь со своею юдолью,
Мечтой о тебе с непокорностью объединиться.


Рецензии