Март. Снег

М-окрые ноги , стылые  лужи ,

А возвращенья  в зиму не нужно.

Р-уки  раскинули  тени  сугробов,

Т-ают на солнце , льдинам подобно.




С-крипел  в мороз , сейчас не может.

Н-а ноги липнет,  себя сам гложет.

Е-щё  недавно стеной шёл шалой ,

Г-отов  сегодня  водой стать талой.


Рецензии