Мечты сбылись

Мечты сбылись…
Что делать дальше?
Жить? Только как?
О чем теперь мечтать?
Среди своей же
Неподкупной фальши
Опять валить все на гнилой чердак?
Пар улетучился
Все песни уже спеты.
Одно и тоже
Каждый Божий день.
Мечты сбылись..
Мы догола раздеты
И нас преследует уже не наша тень…


Рецензии