Снеговик

С-тоит  одиночка с крутыми боками.
Н-а шаре последнем- ведро с ободками.
Е-го время жизни - зима, снегопады.
Г-отовым не купишь! Слепить его надо!
О-краскою рыжей- морковь вместо носа.
В-сё вроде в порядке. Что? Тоже вопросы?
И- снежному сердцу бывает взгрустнётся.
К- нему бы подружку. Авось - улыбнётся.


Рецензии