Я улетала в пароксизмы взрывного оргазма
Несомненно, в любовной поэзии на первом плане - Страстность автоэротичности.
В немыслимом сплетении обнажённых телес - Красота Соития и Эротичности Грация.
Клокочущим Центром Экстаза с рождения наделены огневые одарённые Личности.
Возведение Ценностей от низшего к высшему уровню предусматривает Сублимация.
Пламенную страстность эротических эмоций сублимирую в творческий потенциал.
В силу творчества преобразую я нахлынувшее исподволь эротическое секси-чувство.
Гигантской мощью сексуального порыва открываю виртуальный магический портал.
Астральных путешествий впечатления я трансформирую в произведения искусства.
В былые времена кокетничала, флиртовала – безбожно грешила направо и налево.
Окончательно разделавшись с Невинностью, я шла на поводу искушений–соблазнов.
Второй иль первой (?) моею натурой стала Страсть, волнующая внутренность-чрево.
Я до конца освоила, постигла романтическое наслаждение и улётный драйв оргазмов.
Охотно постигала я любовные науки в безуспешных поисках Идеала одухотворённого.
С пол-оборота заводила пламенных мачо, в совершенстве освоив Искусство Соблазна.
Грешною Любовью утешала прихоть собственного сердца, не единожды пронзённого
Отравленной стрелой распутника–Эрота, и улетала в пароксизмы взрывного оргазма.
Свидетельство о публикации №113031305810