Я забыла стихи

Я забыла стихи,
Я забыла,
Все стихи
Улетели
В весну,
Стали
Листьями,
Шорохом
Крыльев,
Стали
Соком
Красавиц берез,
И дыханием
Ветра всесильным
Стали поводом
Кошкиных
Грез,
Я забыла
Стихи,
Я забыла,
Но остались
Порывы в душе,
Вот я их
Запишу,
Как мазками,
Пусть
В мазках
Каждый
Видит весну,
Ощущает
Ее колебанье,
Что звучит
И звучит
Не уснуть…….
13.03.2013


Рецензии