Мама

Клавиш пальцами касаясь черно-белых,
Тают мысли на острие огня…
Слова со вкусом вишен переспелых
Послышались вдруг на распятье дня…
Средь шума городского и тумана
Неясных фраз, потерянных толпой,
Вдруг промелькнуло нежно тихо «Мама»…
В обрывках ветра «Я всегда с тобой…»


Рецензии