Крещение

К-ак зыбко это ещё в душах наших -
Р-ождение, предательство, распятие,
Е-лей, купание младенцев в чашах...
Щ-адит Он нас. Прощенье это - свято.
Е-го заветы к исполнению сложны нам,
Н-о праздникам дань всё же отдаём:
И в этот! Зимний! Со святым купанием!
Е-му поверив, к проруби идём !


Рецензии