Рапсодия

Р-еквием - слишком тяжёл он для слуха.
А-нданте , адажио- лишь для балета.
П-есня расскажет о счастье и муках-
С-лушаю снова  мелодию  ЭТУ!
О, как созвучны в ней все инструменты               
Д-иких полей и балов есть тут звуки.
И-скры народных гуляний , моменты
Я-рмарок,  этноса, радости, скуки...


Рецензии