Примеры жизни

                Его, возможно, там увидеть,
                Где есть всегда серьёзный кворум.
                И надо быть в солидном виде,
                Мечтает каждый, о котором.
                Хотя он в повседневной жизни,
                Бывает не совсем учтивый,
                И не далёкий, и не ближний,
                Не обязательно красивый.
                Всё ничего бы, но одно лишь
                Людей порою возмущает.
                Таких ведь просто не прогонишь,
                А молодёжь о них мечтает.
                Гулять и пить напропалую,
                В ночных каких-то заведеньях.
                Где время тратится впустую,
                Без разговоров и сомненья.
                Примеры обсуждать нам надо,
                Но в положительном аспекте.
                И кто, на что сегодня падок,
                Он всё равно за всё в ответе.

                г. Ялта.07.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии