Дуэт

Похвалялася Сорока:
-Я купила караоке.
Рано утречком встаю
И под музыку пою.

Воробьиха прилетела.
С Белобокою запела.
Прост у песенки язык:
-Скреке-ке! Чирик-чирик!

Жук заткнул травинкой уши.
Зажужжал:-Противно слушать!-
Ежик фыркнул:-Вот и нет!
Замечательный дуэт.
Намотай себе на ус,
Что у каждого - свой вкус!


Рецензии