Пыл сердца я таила в тайниках души

Романтика  не угасала в сердце,  соприкасаясь с пошлой жизненной реальностью;
Пыл сердца – пламенный и жаркий я таила  в тайниках души, не подавляла грёзы;
Не извращала  истинную сущность,  обитая  в мире,  расчленённом  Дуальностью.
Из самой себя и для самой себя, неповторимой, взрастила я  очаровательные розы.
Девичье нетронутое сердце  на ладонях  трепетно несла  навстречу первой любви,
Затаённой страстью исполненную чувственность и юности Романтику беспечную.
Любовного томления  горячие волны–цунами  вызывали  мощные приливы  крови
В эрогенных зонах пылающего естества,сладострастьем наполняя ауру сердечную.
Плывя  по волнам памяти,  швартуюсь к пристани - причалу  Сердца влюблённого.
Искушённый,  но трезвый  Интеллект  помнит  вечную  романтику  первой Любви.
Юность  –  чудесная  пора,   явленное чудо  сбывшейся   грёзы  духа  окрылённого.
Не любовь – чистая  и светлая,  а  кипучая,  пылающая Страсть  клокотала  в груди.
От нахлынувших волн Сладострастия бурлящего  не знала, куда спрятаться-деться.
Мои необузданные грёзы распаляли вечно ненасытное романтическое вожделение.
К бесконечным амурным похождениям призывала страстность пламенного сердца.
Свою любовь плотскую  обильно, радостно,  охотно расточала,  пьяная от упоения.


Рецензии