В больнице Святого Мунго

           Не Канон! предположительно после 7й книги и перед эпилогом.
           от лица Невилла Долгопупса - родителям Фрэнку и Алисии Долгопупс.

Лорд свержен, мама. Тьму войны рассеял Свет.
Борьба стремлений ваших стала ненапрасной.
И вечным шрамом на душе остался след
Тех страшных дней, когда смешался чёрный с красным.
Жизнь продолжается, готовится подъём,
На небе солнца луч сверкает как Знаменье.
Я вас люблю, и я всегда уверен в том -
Меня вы слышите... найдёте исцеленье...
Да, так и есть. Пообещал себе не плакать,
Но сам от слёз своих спасенья не найду.
Так, благодарный сын, вернулся к маме с папой
Сказать: Лорд свержен! ваш палач горит в аду!
Готов поклясться я - Войны не повторится,
И силы Зла не оборвут наш путь земной.
Пусть вечным шрамом будет след в душе храниться,
Я так хочу, чтоб вы с отцом гордились мной...
И в час когда я, шаг за шагом, выйду в люди,
И Долгопупсов почитать начнут в Миру,
Наступит День - произойдёт святое Чудо:
Я вас здоровыми из "Мунго" заберу.


Рецензии
Недавно перечитала весь цикл ГА, впечатлила сцена, где он оставил себе фантик, который дала ему мама… Так больно, что они не узнают его, но я хочу, чтобы они нашли исцеления, хоть это и выдуманный мир мамы Ро

Лиза Аккерман   30.08.2023 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.