Аплодисменты Набиуллиной!

Набиуллина Эльвира
Экономикой "рулила".
Мы с трубы так и не слезли,
Все мешало: "если,если..."

Президенту угодила
Набиуллина Эльвира
И главою Центробанка
Скоро станет эта "дамка".

Слушала о ней "отметки",
Они,в большей части,метки.
Поживем, узнаем сами.
Управляет Банк деньгами.

Наша "касса" за границей  (фонды накопительные)
На иносчетах пылится,
Помогает США, Европе.
Только мы все время в ...
  Дата сочин.13.03.13г


Рецензии